bis, bliss*
bliss*, blissful
quero bis
alguma coisa doce, suave
quem sabe
fossem teus beijos
ou as coxas de cetim
aveludadas de pelos
se não quiser tê-los,
deixe que eu mesmo a depilo
acabo com tudo aquilo
que é bom de roçar o meu queixo
pelo-a, deixando-a lisinha
qual casca de jerimum
doce que não há nenhum
outro tão bom de provar
quero te cognominar
de minha açúcar mascavo
bebo-te toda num trago
e quando me engasgar
o papelzinho na testa
vai me salvar
e o que resta?
tu e eu pra ninguém ver
eu e tu só pra fu... gir
*estado de profunda alegria ou satisfação