VIVER A FELICIDADE

É manhã de céu azul.

E de flor em flor

Borboletinhas a voar!...

Há muitos passarinhos

Felizes a cantar!

Uma brisa suave

Envolvidas em fragrâncias deliciosas

Pra nos fazer sorrir

Na mais doce alegria!

O dia está tão lindo!

A vida é tão linda!

Como é bom viver assim!!

marciamartins
Enviado por marciamartins em 22/06/2010
Código do texto: T2335248