Pintura...
De uma forma simples e fiel
Retratou-se em mim a alegria
Fui beijada pela doce fantasia
Que afastou de mim um padecer cruel.
Desenhou-se em meu rosto um sorriso
Fez-se em mim uma esperança esfuziante
Dessas que vem, num mágico instante
E nos leva em direção ao paraíso.
Mudei meus versos, minhas rimas
Fui dando outro teor as minhas falas
Dei ao meu querer outras escalas
E ao meu coração, outras estimas.