INCERTO

Amanhã farei isto ou aquilo

Talvez, quem sabe?

Amanhã amarei ou morrerei

Na certeira e plena felicidade.

Estará o mundo com outros olhos,

Firmes, centrados no amanhã.

Um sonho e outro sonho

E sonho tanto.

Um passo e cairemos no encanto.

Viva a aurora,

O mar e seus seres,

A terra e seus moradores!

Viva o amor, o amar e seus amores!

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 22/06/2010
Código do texto: T2334862