AURORA

A manhã foi batizada

pelas estrelas

com o nome de Aurora,

e se fez menina-moça

ao meio dia,

adolescente ás dezesseis horas,

adulta ás vinte e uma ,

madura ás vinte e três

e morta ás vinte e quatro...Nay

Nay
Enviado por Nay em 22/06/2010
Código do texto: T2334562