DOM DE VIVER

Observe a vida, como é bendita!

Apesar do egoísmo

que no coração do homem habita,

há muito que agradecer ao Criador,

que com seu infinito Amor

nos oferece esta vida

sem pedir nada em troca.

Por isso e por tudo,

E por nada que nos falta,

Desde que tenhamos amor,

fraternidade e bondade,

e alguém com quem compartilhar nossas dores,

é que devemos louvar,

sorrir, bendizer e cantar

a Deus e ao Dom de viver !!!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 05/09/2006
Código do texto: T233373