SONHO DE ALEGRIA

Sonhei que havia

Tido um sonho de grande emoção e alegria,

Sonhei que meu netinho,

O Gigante lindo,

Com grande alegria balbuciou:

_" Vuvu! Piiic...També!"(*)

Eu estava em pé,

Mas caí ao chão.

De alegria, "vuvu" desmaiou...

Foi emoção demais para o meu coração.

O sonho que "vuvu" sonhou,

Foi um sonho de alegria.

Não vejo a hora de chegar o iluminado dia

Em que o Gigante lindo,

O meu netinho lindo,

Olhará para mim

E balbuciará assim:

_" Vuvu! Piiic...També!"

Este sonho ao ser realizado não me deixará de pé.

Com certeza, cairei ao chão,

Porque será muita emoção

Ouvir a voz do meu lindo Gigante,

Balbuciando frase tão radiante.

(*):"Piiic...També!" = (Pico do Itambé!)