FELICIDADE

ontem olhei nos teus olhos

vi uma linda mulher

eles brilhavam fortes

mostram sua beleza de moça

ontem peguei na sua mão

hoje quero seu coração

você deve ser minha vida

uma luz, a saída

e com vinho e chocolate

vamos adoçar nossas vidas

você ira me completar

e eu pra sempre te amar

felicidade

eu quero ter

felicidade

eu e você

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 20/06/2010
Código do texto: T2331029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.