PAZ & AMOR !!!

Você quer vir comigo meu amor?

passar uma semana,

uma semana inteira

ábdito naquela cabana

feita de juta e madeira..

bem longe da cidade...,

é! a cidade fica longe...

e longe das facilidades

vive-se como monge

a cabana não tem número

nem CEP, tampouco rua,

mas tem muita terra úbere

e uma serra virgem e nua.

lá ninguém nunca morreu

e nem nasceu também...,

lá ninguém sabe de ninguém

e ninguém saberá quem sou eu.

lá por perto existe um cavalo,

um belo animal sem dono...,

mas que vive sempre com sono

e dorme na descida dum resvalo.

lá tem: manga, goiaba, laranja,

pitanga, abacate, jabuticaba;

tem fruta que a gente não manja

e tem água! água que não acaba....

quem tiver perseverança e sorte

poderá ouvir um uirapuru

cantar melodioso e forte

nas ramas rubras do caruru.

para colorir as tantas urzes,

salpicando pontos multicores

(maioria em forma de cruzes)

necessitaria de vários pintores

preciso fugir pra aquela serra,

bem distante de lugar algum,

pra não ouvir nenhum zunzum

de que se aproxima uma guerra...Nay

Nay
Enviado por Nay em 20/06/2010
Código do texto: T2330464