VIAGEM EM SONHO

VIAGEM EM SONHO

EU ME PROPONHO

E TE CONTAR DE UM SONHO

QUE NA NOITE EM MIM SE FEZ

EU VIAGEM DO MEU PAÍS

E ME ENCONTRAVA EM PARIS

TOPEI COM UM CAMARONÊS

ERA O ATACANTE ETÔ

BRINDAMOS COM VINHO BORDO

ESTÁVAMOS FELIZ A MIL

SOBRE A PODEROSA ALEMANHA

NOSSO PAÍS TEVE A FAÇANHA

DE MOSTRAR QUEM É O BRASIL

O ROBINHO ATACA

PARA O GOL DE PLACA

DO MENINO NILMAR

E PRA DEIXAR COMO LEMBRANÇA

VOU AO GRANDE PRÉMIO DA FRANÇA

ANTES QUE EU VENHA ACORDAR.

ESCRITO EM 20/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 20/06/2010
Código do texto: T2330420