Alô, felicidade?

Alô, felicidade?

Alô felicidade to ligando para saber

Quando é que você vai aparecer?

Onde você está?

Que nunca te vi que nunca te encontrei

Alô felicidade?

Me diga onde você mora

Por que você demora?

Por que não passa ai de vez em quando?

Alô felicidade?

Por que sempre desvia o seu caminho?

Por que não vem me encontrar?

Pode vim no beijo da menina que to afim

No sorriso que ganharei amanhã de dia

Não sei de que forma

Que momento...

Te espero tanto...

Tem curiosidade de saber como é seu rosto belo

Alô, felicidade

Vamos da uma volta?

Daqui até eternidade...

Alô , felicidade ?

Me escute por favor...

Chega de se esconder...

Chega de ser apenas um objetivo

Se realize...

Se faça real...

Felicidade vem me fazer feliz

Felicidade, alô ? felicidade ?

Tum... tum... tum...

- “O numero chamado... está ocupado no momento

Tente novamente mais tarde

Ou deixe recado na caixa postal “

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2330051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.