PINKporque tu me ensinou a sorrir; Não vou perder, porque ti me ensinou a vencer; Não vou sofrer, porque ti me ensinou a ser feliz; Nao vou morrer, porque tu me ensinou a viver; Mas se algum dia fores embora, vou chorar, perder, sofrer e morrer, pois tu, não me ensinou a te perder.