Marcas Deixada Na Janela...
Meu corpo
no reflexo da janela
busca o teu na chuva
Que meu pensamento
guardou...
Não te esqueço porque
És como o vidro...
Esse espelho
que vê minha face
A cada manhã
Somente tua...
E do lado de cá estou triste
Pelas marcas que deixastes....
Onde estáva esse amor ...
Que através de juras me amava
No destino errante da chuva...
A gota d'água que seduz
Minha sede de ti...
Vem...
ser chuva na tempestade
Dos meus desejos...
Vem ser o que nos
transformou naquela noite.
Porque não vem
desfazer a agonia...
Dentro do meu peito que ficou
E a janela desta minha alma
Desejo apenas uma única
gota de ti... Nay