Pintando um mundo novo

 
Não vou mais falar da dor,
Que faz parte do passado,
Nem  falar do desamor,
Ou do coração magoado.

 
Vou sim falar de alegria,
De tudo o que acredito
De um mudo de magia,
Onde tudo é tão bonito.
 
Descobri que o mundo é,
Do jeito que eu o pintar,
Que a felicidade é ter,
O dom de recomeçar.
 
E isso eu tiro de letra
Pelo muito que já vivi,
Agradeço a todo instante,
O muito que eu aprendi.

          ------------

Milla Pereira

 
Eu pintarei o amor
Da vida, coisa mais bela
Com o perfume da flor
E as cores de aquarela
***Não há mais dor no passado
Nem haverá sofrimento
O coração magoado
Dará fim ao seu tormento
***E no instante final
Quero brindar à beleza
Que dá o tom especial
À nossa Mãe Natureza!>>


Que linda poesia Mila, amei sua interação, muito obrigada pelo carinho amiga linda!!!