Felicidade, dentro de nós...

Felicidade, doces momentos,

Às vezes, passam correndo, com

Intensidade profunda, veste os

Segundos inesquecíveis,

Imprevisíveis, nunca impossíveis;

Só depende de nós, enxergarmos

Com o coração e sentirmos com

Emoção, minutos únicos, que se

Repetem e tantas vezes os

Deixamos passar, procuramos

Sempre em outro lugar;

Felicidade, tão dentro de nós,

No interior com valor e amor,

Nada mais... É tudo de bom;

Felicidade se faz e se sente,

Em pontinhos permanentes.

Marisa de Medeiros