Exaltação
Caminhos, sonhos e sinais.
Pensamentos vão distantes.
Ilustrações, traços naturais.
Paisagens dos amantes.
Pigmentos saem do meio peito,
imagens jamais esquecidas.
Tudo tem o seu conceito,
gravações em nossas vidas.
Minha mensagem sobe os altares,
amiga da sabedoria.
Voltem todos os seus olhares...
O mundo, a descrição da poesia.
O universo todo é perfeição,
quem não sabe se dá mal.
É o pecado que destrói a criação.
Seja anátema quem avançou o sinal.
A sabedoria está sentada na memória.
Nela me apoio e vivo.
Para fazer a minha história
sem nunca ser nocivo.