***** ALMA EM FESTA ******
Minha alma dança e canta,
Está em ritmo de festa,
Louva pela beleza da vida,
Exalta a sabedoria Divina.
Louva pelo sol e a lua,
Todas as estrelas luzentes,
Tudo que há no firmamento,
A terra e todos os viventes.
Ouça os sons dos instrumentos...
A festa tem beleza e elegância,
A alma louva com adufes e danças,
Flautas e instrumentos de cordas.
Ouça os címbalos sonoros...
Os címbalos retumbantes...
Homens e mulheres cantam,
Velhos e crianças dançam.
É dança e louvor com alegria,
A música a todos contagia,
Come-se e bebe-se da melhor especiaria,
Louvor e agradecimento, amor que irradia.