Sorriso
Seu sorriso cativa-me a cada dia
Faz-me um novo homem cheio de alegria
Seu sorriso me fascina
E cada momento de minha vida ele me contagia...
Seu sorriso é algo espontâneo e definido
Quando ele é expressado até mesmo os momentos ruins são esquecidos
Ah! Como queria vivenciá-lo há todos os instantes
Pois não transmite só alegria, às vezes são insinuantes..
Nesses momentos ele mexe com meu interior
Esta é a hora de eu te dar e receber muito amor
Ah! Seu sorriso como é contagiante
Ele faz-me muito mais feliz hoje do que antes...