MEU ABRAÇO BEM APERTADINHO
(Sócrates Di Lima)

Como quem não quer nada,
Vim aqui navegar.,
Viajei nesta empreitada,
Para poder te olhar.

Propositadamente abri tua página,
Como sempre, bem recebido.,
Com um olhar que nem imagina,
E um sorriso enternecido.

Parei...
Olhei.,
Fitei...
Fiquei.

Basilissa, esse sorriso maroto,
Faz-me ficar envaidecido.,
Sinto-me um homem garoto,
Por ter-te conhecido.

E quando beleza eu vislumbro,
Quanta alegria nesse olhar azulado.,
Quanta meiguice eu descubro,
Nesse sorriso encantado.

Então,
Não tem jeito...
Meu coração,
Quase salta do peito.

Olho tuas poesias,
Quanto encanto e ternura.,
Escritas com maestria,
Por uma poeta madura.

Versos não rimados...
Versos em rimas perfeitos.,
Sonhos em palavras cantados,
Poemas bem feitos.
 
E na alegria de ler-te,
Não me faço de rogado.,
Peço a Deus para manter-te,
Sempre inspirada no verso encampado.
 
Basilissa, és a poesia em forma de mulher,
Menina moça faceira.,
Teus versos não é um rabisco qualquer,
É um mosaico lírico de uma cancioneira.
 
Então, depois de ler-te em tantos cantos,
Sinto-me feliz em poder vir aqui....
Cantar contigo em versos de encantos,
O que contigo muito aprendi.
 
Basilissa, fecho tua página ao final,
Vasculhei tantas, mas, nada igual.,
Tua poesia são os teus sinais,
De um amor sério, na alegria dos carnavais.
 
 Basilissa, e por mais que eu aqui permaneça,
De tanto ler-te, quero continuar no teu caminho.,
Por certo, teu sorriso e teu olhar eu mereça,
Vim aqui te dar uma abraço bem apertadinho.







24/06/2010 04:28 - Basilissa
Como quem nada quer , entrou na minha página , fitou , vasculhou , olhou (tudoo) e pensa que saí de fininho? Vim aqui na sua buscar meu abraço bem apertadinho, b. rs / Amei o poema ! Beijoosss =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/06/2010
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T2327365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.