A TERRA GIRA O MEU AMOR RODA
Vivo o agora porquê não sei o que me espera....
Ao procurar por você que denomino minha paz....
Os meus sentimentos se rebelam e viram fera
Por saber que afastou-se e não a verei jamais
Pelos quatros cantos o teu nome sussuro ao vento...
Aflora os sentimentos relembrando o que foi passado
Relembrando não consigo tirar você do pensamento
Questiono-me e pergunto a Deus porquê te-la amado?
Corria tanto atras de você que nem me dava conta
Do meu tempo que estava a passar e nem percebia
De quanto a paixão desenfreada ao amor apronta
Trocando os pés pelas mãos e as noites pelo dia
Agora neste rabisco faço ver o que me desespera
Passa noite passa dia e acaba ficando tudo igual...
A vida no eixo gira como a terra sendo uma esfera
O mundo gira a cabeça roda e volta ao ponto inicial