ENALTEÇO

Cantos líricos agora entoam

Pássaros bordam o céu

Trazendo o horizonte que cobre

Toda esperança nela contida

É o amor que enaltece

Traz energia é vida!

Enalteço o amor

Que nos traz a paz

Reparto com todos

Meu sentimento maior

O amor é contagiante

Cura renova as esperanças

Aumentam nossos sonhos

Para mais vida podermos ter

Pois sem sonhos nada somos

Como é bom assim viver!

18/06/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2326785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.