NOS TEUS SONHOS ATIRO-ME.
Atiro-me em seus sonhos
Nas suas suáveis mãos
Nos seus olhos de anjos
Em teu charme e paixão...
Vôo em suas planícies
Nos seus sonhos doirados
Nas palavras do seu espírito
Nos mimos da sua alma...
Em ti estou todas as noites
Acariciando sua alma seu corpo
Roubando seu perfume de flor
Beijando lentamente seu rosto
A distância entre nós não existe
Juntos somos amores e palavras
Saudade em pedaços de vida
Amantes de tenra sensualidade.
Nos teus sonhos atiro-me
Entre em teus mundos aureolados
De ternura, amor, paixão e felicidade
Adormeço pensando em teus abraços.
Luiz Gonzaga Bezerra