MULHER CIGANA
Saia rodada balagandans
e um jeito certo de requebrar
cigana mulher fogosa
o que enfeitiça é o teu olhar
dona de mil encantos
vive sem rumo a perambular
és cobra lá no deserto
buscando a pedra pra se ocultar
acampa em qualquer canto
não se importando com o lugar
adormece sempre cantando
sorrindo e feliz
quem sabe até roubando
os encantos do luar...nay