PARA BIEN VIVIR LA VIDA

PARA BIEN VIVIR LA VIDA

Marcial Salaverry

La mejor manera para bien vivir la vida,

llevandola como debe ser vivida,

es aprovechando el regalo

que el presente nos ofrece,

de la mejor manera que él merece...

Para tener una vida agradable,

una existencia gustosa,

basta vivirla en paz,

aprovechando lo que de bueno

nos dá la vida...

Es fácil vivir bien...

Es suficiente a los demás

desear el bien,que conseguiremos también

que nos deseen siempre una vida repleta de paz...