UMA ESTRELA NASCEU EM SEU SORRISO !

Só poderia sorrir...

Como o brilho das estrelas...

Foi novamente um prazer

Duetar em poesia!

Com este Mestre da paz

Que sensivelmente...

Me faz sonhar, que sou poeta!

Enaltece o meu trabalho

E grande esforço que faço

Para estar a altura

Da beleza de seus versos!

Te agradeço Rogério

Pela parceria

E é com imensa alegria

Que divulgo esse dueto!

Se os amigos quizerem ler

Visitem o Recanto

Na página do Poeta da Paz

Uma estrela nasceu em seu sorriso!

O meu muito obrigado!

Marilu

Mafag
Enviado por Mafag em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2326500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.