FAÇA!!!

Faça alguém sorrir,

Mesmo que você esteja triste

Faça de um dia comum,

O dia mais importante da sua vida

Faça algo simples,

Virar algo importante

Faça sua tristeza,

Virar felicidade

Faça suas lágrimas,

Virarem sorriso

Faça o bem,

Mesmo que alguém lhe tenha feito o mau

Faça seus sonhos,

virarem realidade

Faça com que as pessoas,

Se sintam bem ao teu lado

Faça com que o mundo,

Possa ver que você existe

Faça a prisão,

Virar liberdade

Faça da vida,

O que ela realmente é...

MARAVILHOSA!!!

OBS: NUNCA DESISTA DOS TEUS SONHOS E NUNCA ABAIXE A CABEÇA,

POIS SE VC REALMENTE ACREDITAR EM SI...NUNCA NUNCA...ESTARÁ SOZINHA.....!

POESIA DEDICADA A RENATA.

BY. DIEGO SENTIEIRO

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.