Retrato

O lume claro de tua alma,

Reflete no claro verde de teus olhos!

E abrilhantam sutis! Feito estrelas,

Em noites de primavera.

Agora, não pisque! E sorria.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 17/06/2010
Código do texto: T2324828
Classificação de conteúdo: seguro