Sempre há alguma música
para eternizar momentos,
sejam bons ou ruins,
nos transportando
para algum lugar,
ela sempre nos fascina
trazendo recordações,
enternece o nosso coração
levando-nos a flutuar

Conforme o ritmo, dançamos
ou apenas a sentimos,
mas fazemos os pés se mexerem
em cadência, quase sem querer,
dançamos sós ou em pares,
pois isso alegra nosso viver

Música nostálgica demais,
até arranca lágrima silente,
da sutileza de nossa alma,
fazendo bem à nossa mente,
traz um cheirinho de passado,
matando de saudade toda a gente

Há também músicas loucas
soando como trovões,
ferindo nossos ouvidos,
estremecendo os corações,
Batidas fortes e alucinantes
vibrando a dor em desarmonia,
disfarçando a loucura d`alma
gritando os ais em melodia

Músicas até maldosas,
compassos chulos timbrados
que servem para liberar a libido,
deixando a todos excitados
Músicas de fundo bem leves,
nos adormecem e acalmam,
devemos também ouvi-las,
são remédios que nos curam

Música popular ou "prá-pular"
clássica,brasileira da boa,mpb,samba,
todas tem seus momentos,
revelando cultura e bom gosto,
transmitindo um infinito de sons
apenas numa escala de sete notas musicais,
viver sem a música...
         Jamais!

 
17/06/10
 Em aúdio:"Fantasma da Ópera"(sem grandes recursos de acústica o que pode tornar o aúdio com certas latencias)Desculpem,mas eu precisava postá-lo.

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/06/2010
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T2324688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.