No Meu quarto Eu Me Encontro...

Meu quarto é um nicho,

Meu quarto é quase redondo,

No meu quarto eu picho

Meu sonho meio medonho.

Meu quarto é alegre,

Meu quarto é frio.

No meu quarto sinto febre,

No meu quarto eu rio.

Mo meu quarto eu te encontro

Nos sonhos em que viajo.

No meu quarto eu me escondo

Do meu próprio plágio.

Mo meu quarto eu resguardo

O seu casual refúgio.

No meu quarto eu te aguardo

Do epílogo ao prelúdio.

Minha casa, nosso santuário,

Realeza sem rei e rainha.

Meu quarto, meu relicário,

Onde rezo minha ladainha.

No meu quarto não há um tálamo

Confortável para o amor,

Apenas meu velho catre de álamo,

Onde repousa a minha dor.

No meu quarto de fantasias,

Antes de adormecer

Leio suas poesias,

Ao anoitecer.

Assim é o quarto meu...

Ah, tenho um violão,

Num canto do chão.

Se você quiser,

eu, tudo isso

é teu...Nay

Nay
Enviado por Nay em 17/06/2010
Código do texto: T2324468