"As Fadas"
"...Encontrar-se com uma Musa é como se encontrasse-mos uma Fada que nos encanta com a sua presença nos inspira e se vai.
Deixando seu magico perfume de jasmim no ar e com ele a certeza de que Musas e Fadas existem.
Vivem a nos encantar todos os dias com seu feminino jeito de ser e de viver..."
("As Fadas", by Carlos Ventura)