Seja feliz
Se você está triste e aborrecido,
Pense que coisas ruins não acontecem só contigo,
Se nessas horas nenhum amigo estiver por perto,
Tenho uma receita que comigo tem dado certo.
Se as coisas estão ruins ,isso não é o fim,
O melhor que tem a fazer é simples e não custa nada,
Por favor faça o seguinte:
-Feche os olhos por um instante,
Pense num arco-íris ou em algo que brilhe bastante,
Abra seu peito e deixe o amor entrar,
Com felicidade você irá perceber,
Que o objeto brilhante que viu,
É seu coração brilhando dentro de você!
Seja Feliz!