FELICIDADE
Bem no alto daquela serra
Ao lado de um jardim em flor,
Numa casinha de pau e terra
Mora feliz o meu amor.
Quando amanhece o dia
Eu vou pra longe trabalhar.
A passarada faz melodia
Pra meu amor despertar.
Detardezinha, morto de saudade,
Volto pra casa sem rancor
Pra um descanso de verdade
Nos braços do meu amor.
À noite, nada se acabrunha,
Tudo é festa, alegria e prazer.
A lua no céu é testemunha
Do nosso eterno bem querer.
Essa é a nossa sina:
Felicidade plena sem requinte.
É onde a história termina
E começa no dia seguinte.