HOJE

Hoje acordei com muita inspiração

Duas novas rosas no jardim foi a criação

Os primeiros raios de sol aqueceram meu coração

O dia amanheceu com ar de inovação,

Com grandes possibilidades de transformação.

O meu cabelo bagunçado vou pentear

Novas cores da maquiagem vou tentar

Em estar bem vestida só por hoje vou me preocupar

Sair de casa com calma sem me atrasar

Os clássicos de Raul Seixas hoje quero ouvir

Cantarolar poesias para meu amor sentir,

Não importa o que aconteça, hoje vou sorrir

No passado dos museus vou refletir

Com paciência meu mundo descobrir.

Hoje o dia é de festa e fantasia

Compartilhar minha felicidade e ficar à vontade.

Por hoje esqueço a maldade,a desigualdade e a banalidade

Hoje faço da alegria minha moradia.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 16/06/2010
Código do texto: T2323024