AS FANTASIAS, COPA DO MUNDO.

no silêncio das ruas,

franquia em dia útil,

suspense no ar...

grupos calados

oração comoção

fácies contorcidas

emoções, dique rompido,

urros, algaravias indistintas,

adultos crianças em arruaças

e a gente sofrida

nas suas alegrias

sentimento coletivo

País de contrastes

de belezas naturais

seu povo confraterniza...