"Com ritmo no coração"
"Com ritmo no coração"
A vida vai,
A morte é certa,
E o poeta canta,
E o comum mortal desperta,
A vida vai,
O tempo não espera,
E o poeta chora,
E o comum mortal se desgraça,
A vida vai,
Sempre que um coração se entrega,
Experimenta o ritmo de um samba,
Se deixa levar ao som de um batuque ou de uma maravilhosa valsa,
A vida vai...
Vamos entrar nessa dança?
beatriz barroso