Louco

É fantástica a visão da tempestade passando,

Seguindo seu rumo,

De acordo com seu prumo.

Pássaro enorme afastando-se,

Planando...

Últimos rugidos audíveis,

Agora, menos terríveis...

O cinza azulando-se...

A escuridão dando lugar à luminosidade,

Valorizando-a,

Enfatizando-a!

A solidão perdendo terreno para a amizade.

As partes encaixando-se.

As pontas encontrando-se...

A tranquilidade,

Desbancando a ansiedade.

Uma troca de cenário ao vivo

E a cores para todos os sentidos.

Final do abatimento,

Espetáculo de renascimento!

Pré-anúncio da vitória,

Para se guardar na memória.

Reviravolta na história,

Com pompa e glória!

A respiração acalmada...

A nuca, ainda suada,

Começa a relaxar

E a gostar de aproveitar

Cada momento

Desse novo sentimento,

Que trouxe consigo,

Além de um dengo para o umbigo,

Um novo acabamento.

Mais justo,

Mais puro.

À prova de qualquer apuro,

Infinitamente mais seguro...

Mais raro,

Mais claro!

Pronto para servir.

Louco para fazer sorrir!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322416