DE CORPO E ALMA

Abri a janela para o amanhã
Senti afugentar de dentro do quarto
Todos os cacarecos que havia guardado
Migalhas do passado
Sonhos que insistiam em sobreviver
O sol batendo na minha cara
Parecia dizer:
Vem que a vida te chama!
Uma força estranha de repente me envolveu
Um estalo!
Onde estava eu?
O que procurava no ontem?
Não tem mais nada lá
Há tempos a fonte secou!
Respirei fundo, o ar era outro.
Carregado de energia!
Olhei lá adiante, no fim do horizonte.
O tempo me ofertava o presente!

Jamaveira