Grande problema
Quem nunca teve um grande problema
É porque não nasceu ainda
Cada dia da vida é dificil as vezes duro
A vida as vezes é pesada
Tem gente que tem dinheiro e não tem sáude
Outros tem saúde e não tem o que comer
Outros tem saúde e dinheiro mas não liberdade
Outros que tem saúde dinheiro e liberdade e ainda reclamam
O Ser Humano nunca se contenta
E perde de sentir o aroma da flor
Ou ver a beleza do amanhecer
De valorizar quem estar vivo antes de sofrer
Porque no final o tempo passou, e de que valeu cada dia
Grande problema aparecerá independente de qualquer coisa
Mas graças a cada problema temos a certeza
Que seremos felizes no final
Lute acredite e verá a vitória...