VOA CORAÇÃO............

Novamente bates

Aqui

Coração

Pedes inconsequente

A sua ilusão

Destranca seu trinco

Alforria a imaginação

Liberte-se

Voe

Enfim

Caia em tentação...........

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 15/06/2010
Código do texto: T2321737