Pra dizer outra vez aqui

O modelo será inicial...

Da grande fiel causa...

Pela resposta atual...

Do tempo de pensar...

Da vida pra feliz viver...

Na forma de entender...

O que dedicar na vez...

O que explicar talvez...

Parece até imaginação...

Como conhecer então...

A forma de inspiração...

Que se tem no coração...

Que do peito bate feliz...

Que se expressa assim...

Pra dizer outra vez aqui...

É de lá logo vem pra ser...

Para aqui logo ter quicá...

Para vivo o real dedicar...

E Campel
Enviado por E Campel em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2321546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.