Quem É?

Alguém bate à porta

Uma visita tardia, talvez

Quem sabe uma saudade atrasada

de um amor que já morreu

Alguém bate à porta

Uma visita vizinha, talvez

Quem sabe uma alegria fresca

de um amor que ainda nem nasceu

Alguém bate à porta

É bom que se apresse e a escancare

Seja quem for, será bem-vindo

porque a Vida só atende

o que já é seu