A VOCÊ AMOR
Reverberou no meu ouvido
As vibrações da tua prece.
O favo doce do teu amor,
Com teu sabor ficou retido
Feito o pólen de uma flor
Que à noite a brisa umedece.
Fiquei envolta em tua teia
Emaranhada ao fio da paixão
E este atado ao meu coração.
Tal qual a taça de tinto cheia
Espalhou-se o vinho d’amor
Dando à vida uma nova cor...Nay