Amanhã será um novo dia

Esteja sempre feliz,

dê cada vez mais credibilidade para

a energia e o potencial que iluminam

a sua vida.

Coloque cada vez mais

luz no seu entusiasmo,

nos seus sonhos, e nos seus ideais.

Amanhã será um novo dia,

e nele está toda chance de você ser feliz!