Quem te mandou aqui?
Queria saber se foi alguem que te mandou para mim.
Num momento difícil de dor sem fim....
Quando tudo parecia sem graça e ruim...
Apareceu quando eu menos esperava, enfim...
Se foi idéia de algum amigo preocupado...
Ou se simplesmente destino, somente acaso..
Por dias chorando arrasado...
Deitado numa cama, inconsolado...
Pergunte-me se eu acredito no amor, eu te responderei que Sim,
Peça-me para que eu lhe explique como ainda consigo, e eu ficarei calado,
Calado pois já não cabem palavras para expressar sentimentos,
Calado pois estou certo de que este não é o momento,
Sem saber dizer, sem conseguir pensar, sem poder mostrar,
Não há o que fazer, ouvindo que tudo vai passar, um "homem" não vai chorar,
Apenas vivendo o momento, inspirado, escuto o barulho do vento,
Talvez em dúvida sobre o que tenho aqui dentro,
Alívio e dor, raiva e amor, frio e calor ,
Coloque esses ingredientes num liquidificador,
Transforme-os num coquetel alucinante,
Que arrasa e fascina-me a cada instante,
Peça-me para eu lhe contar o que isso tudo significa,
Diga-me que não quer mais brincadeiras nem gíria,
Conte-me o que quer ouvir de verdade,
Independente de qualquer orgulho próprio ou vaidade,
Peço um tempo pra pensar um pouco, na minha vida eu queria dar um jeito,
Então aparece você armada como um olhar, um sorriso meigo,
Meus planos de não apaixonar-se se evaporam,
Fazem acreditar de uma vez por todas que isso não esta ao nosso alcance, coisas que os homens não controlam,
Dentro do peito, la no fundo do coração...
Desperta agora uma última pergunta, uma ultima emoção...
Sim, conversei com ele noite passada..
Uma madrugada fria e gelada...
Pedi para o pai, que me desse conselhos,
Olhei em seus olhos, fiquei de joelhos,
Ele disse que meus problemas também eram seus,
Hoje eu sei que quem te mandou aqui.... foi meu amigo Deus.