MINHA FAMILIA

Quando vou a Cordisburgo!

Meu coração palpita de bondade!

Lá eu me expurgo!

De tanta saudade!

Vejo minha mãe, minhas irmãs!

Abraço a todas e converso!

Elas são felizes e são sãs!

Por isso fiz esse verso!

Adriana e Elaine são legais!

Ivone e Alcione são bondosas!

Márcia e Efigênia amo demais!

Com minha mãe, são calorosas!

Minha vida é muito boa!

Mais dois irmãos eu tenho!

Leco e Piaza são pessoas!

Agradecer a todos venho!

Luiz Pimenta, 30/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 14/06/2010
Código do texto: T2319925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.