Doce leitura

Ao ler teus escritos

senti as batidas do coração.

Presença de anjos benditos,

saí da solidão.

Doce, suave leitura.

Paz, amor e gratidão,

palavras lindas e puras,

a mais bela inspiração.

Uma viagem ao infinito.

Frases lindas com emoção.

Apeguei-me no teu escrito

e fiquei nesta prisão.

Sonhei que tu estavas linda,

eu tive esta visão.

No sonho me lembro ainda

o nascer desta paixão.

Você está sempre presente,

não consigo te esquecer.

Vou fazer o que o coração sente,

de manhã até o anoitecer.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 14/06/2010
Código do texto: T2319767