Insone
Fiquei insone e pensei na solidão
que devora muitas pessoas.
Pensei na desarmonia
que separa muitos casais.
Pensei também na amargura
que transforma faces em máscaras
e nas tristezas que brotam nos olhares.
Depois eu pensei em você.
Lembrei-me do afeto
que há muito tempo nos une.
Lembrei-me também da felicidade
que se estampa em nossos rostos
da alegria que ilumina nossas almas
e adormeci apaixonada.