OS EFEITOS DE UM BOM DIA
Um amigo muito querido
pediu-me para escrever
sobre os efeitos de um BOM DIA
no caminho de alguém.
Aquele que acorda de bom humor
certamente, sabe que seu dia será maravilhoso.
Embora haja no mundo, muito sofrimento e dor
ele acredita nas coisas boas existentes na vida de cada ser humano.
O BOM DIA dado sempre com disposição
é capaz de transformar o dia triste de alguém
salvando-o do desânimo e, às vezes, da própria solidão
revelando que, mesmo sem conhecer, alguém o quer bem.
Um BOM DIA é sempre uma benção
anunciada de viva voz por uma personalidade atraente
que usa a boca para proferir palavras que tragam ascensão
a todos ao seu redor, mesmo que, diferentes.
Portanto, meu amigo querido
abençoado sejas tu, todos os dias.
Que felicidade, fazer parte de tua vida
e tu, do meu caminho.
TENHA SEMPRE MUITOS E MUITOS BONS DIAS
PELO RESTO DE TUA VIDA!
TE AMO!!!