Amizade...

A amizade

Terno sentimento

Que expressa harmonia

Traduz a pura verdade:

Quem tem um amigo na Terra,

Possui um tesouro no céu,

É dono da mais bela riqueza,

Por ter um verdadeiro amigo...

Faça deste momento

Algo constante em sua vida

Viva bem consigo

Com ternura e alegria

Que deve renascer a cada dia

Compartilhe a sinceridade,

Perpetuando esta linda amizade

Exteriorize a beleza

Que é ter ou ser um amigo

Sinta as bênçãos desta reciprocidade

Permita-se a esta realidade:

Que andem juntos, você e a Felicidade...

Autora: Maria Luisa Neves

Tubarão, 30/01/2001(Terça-feira).

Poesya
Enviado por Poesya em 14/06/2010
Código do texto: T2318754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.