Sou feliz
Sonhos lindos iluminados...
Levo nesta vida
saudade dos dias passados,
a ausência inesquecida.
Vi as flores e os amores
com os olhos do coração.
O meu mundo em cores
deixo a eterna gratidão.
Sou alguém que agradeço
ao Pai do céu e ao meu irmão.
Tudo isto eu reconheço,
vivo a paz no coração.
Tudo foi um sonho que passou:
Lindo como a flor da primavera.
O caminho do bem, Deus me mostrou,
quem eu sou e quem eu era.
Não gosto de me despedir,
sinto dor no coração.
Não gostaria de sentir
este aperto de mão.